コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
きわらクリニックはどうですか?
先生はあまり愛想良い方ではないけど看護師さんたちは親切です☺️
ぽぽ(25)🍋
クリニカ厚南はどうですか?
おじいちゃん先生ですが、さすがベテランさんです。
私が別の耳鼻科でわからないと言われた病気を当てたりとても丁寧です!
待ち時間もなく会計もスムーズですよ😌
主人も私もクリニカ厚南に耳鼻科は、通ってます☺️
-
らら
おじいちゃん先生すごいっ‼️すごく見立てがいいと聞いた事があります😃ぽぽ🔰さんと同じように病気を見つけてもらえたというお話も聞きました!ゆめタウンに行く時に行ってみようかな💪
- 11月21日
-
ぽぽ(25)🍋
平日で娘たちを連れて行っても(わたしの診察で)
看護師さんも優しく受付の方も優しく接してくださいます🥰
処置や会計が早いのが本当に助かります😌
一度行かれてみてくださいね✨- 11月22日
はじめてのママリ🔰
沖中どうでしょう〜☺️
-
らら
空港に行く時に目に入って気になってました‼️家から遠くはないので行ってみようかな😊✨
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
初診は予約できないですが、1度通ったら次からはWebで予約できるのでオススメです☺️(待ってる人が3人以上の場合のみですが💧)
- 11月21日
-
らら
おお‼️それは素敵過ぎます😍助かりますね!耳鼻科でネット予約ってあんまりないですよねー😅
- 11月21日
らら
返信遅くなりすみません🙏
きわらは評判いいですよね😃
自分が中央部に住んでいるので遠いかな〜と思っていたのですが、行ってみようかなと思います😄
🌈ママ 👨👩👧👦
月曜日と金曜日はほんとに少しだけ待つけどそのほかの日だとほぼ待たずに済むことが多いです!
らら
それは素敵過ぎます😍😍
なかのもいいんですけど待ち時間が長い長い😅💦診察から会計までスムーズだと助かりますよね😁