家族・旦那 離婚調停で聞かれる内容について教えてください。 来月離婚調停があります! 離婚調停された事がある方、どんな事を聞かれるのか詳しく教えて頂きたいです🙇♀️ うちの母が何十年も前に離婚調停したらしいんですが、旦那さんとの最終性行為なども聞かれたと言っていたんですが、そんなプライベートな事も聞かれるんですか😳😳??? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 旦那 性行為 離婚調停 Chisamama♡♡(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚理由によるのかなと思います💦お母さん、何十年もって逆にすごいですね😳 私の場合は、旦那が全く話にならない人だと調停委員に判断されすぐ裁判に進められました😅 11月21日 Chisamama♡♡ コメントありがとうございます! 離婚理由は旦那のDVとモラハラです! そうなんですね😣うちも旦那話が出来ない人なのでどうなることやらです😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 DVモラハラ一緒です😭 今裁判3年目です😅 性行為は聞かれてないですが、最後に手上げられた日や状況、怪我の具合などは詳しく聞かれます💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chisamama♡♡
コメントありがとうございます!
離婚理由は旦那のDVとモラハラです!
そうなんですね😣うちも旦那話が出来ない人なのでどうなることやらです😭
はじめてのママリ🔰
DVモラハラ一緒です😭
今裁判3年目です😅
性行為は聞かれてないですが、最後に手上げられた日や状況、怪我の具合などは詳しく聞かれます💦