生駒山上遊園地で子供と一緒に行く際、フリーパスか回数券か迷っています。フリーパスはリストバンドタイプで節約になるかどうか、購入方法を知りたいです。
今週の祝日に生駒山上遊園地に行こうと思ってます!
チケットを、大人1人、子供1人分のフリーパスを買ってあとは回数券にするか、フリーパスは買わないでとくとくチケットかで悩んでます。
上の子が怖がりで今まで乗り物をあまり乗らず、大きくなって乗りたい、乗れそうと本人は言ってるんですが、いざ乗れるかと…
フリーパスが紙のチケットならみんなで回して乗って節約になるかなって思ってるんですが、リストバンドタイプですか?
行かれたことがある方、どのように購入されましたか?
- チャンみん(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ちびちゃん
いつもチケット売り場で買ってます🙆♀️
リストバンドタイプなので使い回しは厳しいですね💦
とくとくチケット買うくらいなら、200円しか変わらないのでフリーパスかなぁって感じです😅
息子は6歳年長、110cmなのですが、そこまで怖いアトラクションは無いので身長クリアしてるものは全部楽しんでます😊
入園自体はお金要らないので、とりあえず入って見て回って、乗れそうならフリーパス買って、そんなに乗らなさそうならとくとくチケットでいいのかなって思います😳
行かれるのは初めてでしょうか?
山の上なので晴れてる日でももう極寒だと思いますので、寒さ対策もした方がいいと思います🙆♀️
チャンみん
返信が遅くなり、すみません。
とくとくチケットで足りました!
服装のことも教えてくださり、ダウンを持っていったりと準備することができました!
ありがとうございました!