子育て・グッズ 上の子ほぼ吐き戻しなかったから下の子吐き戻し多くてびっくり💦しかも母… 上の子ほぼ吐き戻しなかったから 下の子吐き戻し多くてびっくり💦 しかも母乳だけなのにまあまあな頻度😂 吐き戻しってすぐするもんかと思ってたら いっときしてケポッて出すからビビる😂 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 母乳 上の子 吐き戻し ママリ コメント はじめてじゃないママリ 2番目が吐き戻し多くて新生児時期は夜中に7回着替えました😂 3番目は生後7ヶ月で保育園に入りましたが吐き戻しが多く、よだれかけを毎日5枚は預けてました😂😂 めっちゃ臭いですよね😂(笑) 11月20日 ママリ 新生児の頃はそんなに吐き戻しさなかったのに 段々多くなってきてる気がします😂 そうなんです〜ゲロ臭い😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新生児の頃はそんなに吐き戻しさなかったのに
段々多くなってきてる気がします😂
そうなんです〜ゲロ臭い😂