コメント
あお
ビックスワンのそばの中条たまごの、季節のパフェがほんとだいすきです!!今はモンブランパフェやってます!
シフォンケーキもフォンダンショコラもプリンもシュークリームもおいしいです!パフェよりリーズナブルです!
おひとりでイートインで食べてる方結構みかけますし私もいったことあります!!🙆🏻
ランチ時はたまごサンドみなさんよくたべてますよ!結局スイーツ方面にはしってしまうので、食べたことはありませんが、ふわふわですごく美味しそうです!
初めてのママリ
新潟伊勢丹ルーテシアは、入りやすいです。
三条市だとカネギフルーツのフルーツサンド美味しいですよ。
-
みーかい
伊勢丹にもルーテシアあったんですね!!
調べてみたらめちゃくちゃ席がある!!
これは入りやすそうです😍
カネギフルーツのフルーツサンド私も大好きです😍❤
1人ランチ行くとしたらどこにいきますか??- 11月22日
初めてのママリ
万代辺りだとシルバーホテル2階にフードホールがありますよ。
フードコートみたいになっていて入りやすいです。
あとは、メディアシップの中にある店舗、パスタの森など
あきら
万代にあるむさしの森珈琲のパンケーキが超おいしかったです!駐車券も2時間まで出るので是非!
ぽぽまる
コメントお邪魔します🙇🏻♀️
もしチーズケーキが嫌いでなければ、三条市にあるグテ(gorter)さんのチーズケーキがとっても美味しいです!
西区に出来たチーズケーキのお店よりちょっとお安かったと思うのでリーズナブルかなぁ?と😊
ランチはチェーン店に行くことが多いのでお役に立たなそうです🙇🏻♀️💦
みーかい
中条たまご、たまごサンドは食べたことあるのですがパフェとかもやってるんですね😍❤
モンブラン!!是非行ってみようと思います😍
ありがとうございます!!
あおさんがランチ行くとしたらどこに行きますか☺?
あお
召し上がったことがあったのですね♡
ランチ疎いんです💦
でも、東区か、女池にあるベビーフェイスプラネッツは断然平日がお得です🙆🏻
ハンバーグもオムライスもパスタもピザもなんでもおいしいです!
おすすめはふわふわ帽子のオムライスです♡
デザートももりだくさんです!ぱふぇも充実しています🙆🏻
クロワッサン生地のワッフルだいすきです♡
通路側にテーブル席が面していてカーテンもあるので個室みたいになるので、全然1人でも行けますし、いったこともあります♡