コメント

はじめてのママリ🔰
普通の産婦人科2カ所で打ってもらったことあります!

りこママ
初診でhcg注射を打つ病院は無いと思います。
一通り検査を受けて、hcg注射が必要だと判断したら、、になると思います💡
はじめてのママリ🔰
普通の産婦人科2カ所で打ってもらったことあります!
りこママ
初診でhcg注射を打つ病院は無いと思います。
一通り検査を受けて、hcg注射が必要だと判断したら、、になると思います💡
「妊活」に関する質問
デュファストン服用していた方教えてください😭 黄体機能不全の兆候が見られるため デュファストンを服用しています。 排卵後10日分飲むよう指示を受けており、 もし生理が来たらまた11日目にきてね。と言われました。 …
初めての質問です 妊活初めて半年。 なかなか出来ません…(;_;) 基礎体温付けてるのですが、 よく皆様の基礎体温グラフでは 高温期、低温期と二層?になってるのですが、 私はガタガタです 無排卵なんでしょうか? …
2人目不妊です。 1人目も5年ほどできず、体外受精でやっと授かりました。 2人目の不妊治療も始めましたが、まず卵胞が育たず、更に子宮内膜も薄いと言われ、2人目も厳しいと言われました。 できれば人工受精までで授かり…
妊活人気の質問ランキング
あ
コメント有難うございます!それって不妊治療とかやってない普通の産婦人科でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療って書いてないし、お産も出来ないその辺にある小さな産婦人科でした!