妊活 普通の産婦人科でhcg注射って打ってもらえますか?初診で卵胞チェックい… 普通の産婦人科でhcg注射って打ってもらえますか?初診で卵胞チェックいこうとおもってます。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 産婦人科 卵胞チェック あ コメント はじめてのママリ🔰 普通の産婦人科2カ所で打ってもらったことあります! 11月20日 あ コメント有難うございます!それって不妊治療とかやってない普通の産婦人科でも大丈夫ですか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 不妊治療って書いてないし、お産も出来ないその辺にある小さな産婦人科でした! 11月20日 りこママ 初診でhcg注射を打つ病院は無いと思います。 一通り検査を受けて、hcg注射が必要だと判断したら、、になると思います💡 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメント有難うございます!それって不妊治療とかやってない普通の産婦人科でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療って書いてないし、お産も出来ないその辺にある小さな産婦人科でした!