みみ
ほじります!
最初はほじらないように言ってましたが全然効果がないので、ほじったあとはキレイキレイするから見せにきてねというルールにしたところ、ちゃんと手を見せにくるようになったので、それで妥協してます😂

しょこ
アレルギーとかじゃないですか?
うちの子ほじって鼻血出ての繰り返しで鼻水もほぼずっとつまってるのでアレルギー検査してもらったらハウスダストとダニアレルギーでした💧

ゆちママ
3歳ごろほじってましたが、いつの間にかやらなくなりました😃
みみ
ほじります!
最初はほじらないように言ってましたが全然効果がないので、ほじったあとはキレイキレイするから見せにきてねというルールにしたところ、ちゃんと手を見せにくるようになったので、それで妥協してます😂
しょこ
アレルギーとかじゃないですか?
うちの子ほじって鼻血出ての繰り返しで鼻水もほぼずっとつまってるのでアレルギー検査してもらったらハウスダストとダニアレルギーでした💧
ゆちママ
3歳ごろほじってましたが、いつの間にかやらなくなりました😃
「4歳」に関する質問
4歳2ヶ月男の子、人肌触り癖があるのが心配です😭 いつもでなければ大丈夫なのでしょうか。 赤ちゃんの頃から眠たくなってくると人の腕をスリスリツンツン触る癖がありました。 今もまだ残っています💦 する度に注意するの…
これで片付けたって言ってんのブチギレません?さすがに 片付けたというよりのせただけ 毎日毎日これで、片付けたよー!って言われて掃除機かけて吸って壊れちゃったおもちゃがあって 4歳の次女が泣き喚いてまた買って…
4歳以上の元気なお子さんをお持ちの方、1日家にずっといることってできます? 昨日たーーーくさん遊んだので大人は疲れてて午前中ぐったりで、家で粘土したりして遊んでたんですが「お出かけしたい!!!」と言われてへと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント