お仕事 クラウドワークスで直接報酬を頂けると打診がありました。銀行振込、Pay… クラウドワークスで直接報酬を頂けると打診がありました。 銀行振込、PayPay、Amazonギフトカードと選べるとのこと… PayPayやAmazonギフトカードを選んだら、個人情報等は大丈夫かなぁと思うんですが、それでも直接はやめた方が良いですかね?💦 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ギフト 夫 Amazon 銀行 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それ絶対やめた方がいいです クラウドワークスさんを間に挟んでいるまま取引するから問題が起きにくいのです 必ず問題が起きると思った方が良いですし、なにしろ規約違反かと思います 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント