退会ユーザー
それ絶対やめた方がいいです
クラウドワークスさんを間に挟んでいるまま取引するから問題が起きにくいのです
必ず問題が起きると思った方が良いですし、なにしろ規約違反かと思います
退会ユーザー
それ絶対やめた方がいいです
クラウドワークスさんを間に挟んでいるまま取引するから問題が起きにくいのです
必ず問題が起きると思った方が良いですし、なにしろ規約違反かと思います
「お仕事」に関する質問
派遣会社に面接に行くのですが、ジーンズではダメですかね💦 今まで働いていたところでパートの求人が出る度に面接に来てる人を何人も見てきましたがみなさんジーパンとか超普段着でした。(複数の会社) パートと派遣会…
店舗の売り上げがないのに残業つける人どう思いますか? 私のパート先の同系列で友達が店舗責任者になりました。 売り上げが全然ないですし、忙しい時は沢山アルバイトを使っています。 暇な日は最小限の人数のようですが…
職場の雰囲気はすごくいいです。 先日、職場の歓送迎会がありました。 その時はすごく楽しかったです。 子供は2人実家に預けていて、迎えは母にお願いしていました。 歓送迎会…他の飲みの会もそうだと思いますが、平均…
お仕事人気の質問ランキング
コメント