その他の疑問 プラスチック製のジャングルジムを分解して捨てる際、燃えないゴミであっても問題ありませんか? 札幌市にお住まいの方、ごみの分別について教えてください🙏 室内用のプラスチック製のジャングルジムを分解して捨てようと思っています。 これは燃えないゴミでしょうか? 製品プラスチックというのは、それ自体が商品であるものと書かれているので、分解したジャングルジムは燃えないゴミでいいんですよね?🤔 プラスチック製なのでふと悩んでしまって😅💦 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 体 札幌市 しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なぴ 一般的なプラスチックならば燃えるゴミだと思うのですが🤔💦 札幌市のゴミ分別では燃えるになってます、私の思ってるプラと違ったらごめんなさい😂🙌 11月20日 しっぽ 本当ですね! ありがとうございます🙏 よくあるプラ製のカラフルなジャングルジムです🤣🤣 これって、ジャングルジムの隙間に燃えるゴミ詰め込んで出しちゃっていいんですかね?🤔それとも製品プラスチックと完全に燃えるティッシュとかのゴミは別袋なのかわかったりしますか?😭 今まであまり出したことがなくてわからなくて💦 11月20日 なぴ いえいえ!よかったです🥰 普通のゴミと一緒で大丈夫です!私も袋もったいないので隙間に色んなもの詰めて出してますよ〜🙆♀️✨(見栄えが悪くならない程度に笑) 11月20日 しっぽ ありがとうございます! 今日ちょうど燃えるゴミの日なので出してみてダメだったら、燃えないゴミに出してみようかと思います👍✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
本当ですね!
ありがとうございます🙏
よくあるプラ製のカラフルなジャングルジムです🤣🤣
これって、ジャングルジムの隙間に燃えるゴミ詰め込んで出しちゃっていいんですかね?🤔それとも製品プラスチックと完全に燃えるティッシュとかのゴミは別袋なのかわかったりしますか?😭
今まであまり出したことがなくてわからなくて💦
なぴ
いえいえ!よかったです🥰
普通のゴミと一緒で大丈夫です!私も袋もったいないので隙間に色んなもの詰めて出してますよ〜🙆♀️✨(見栄えが悪くならない程度に笑)
しっぽ
ありがとうございます!
今日ちょうど燃えるゴミの日なので出してみてダメだったら、燃えないゴミに出してみようかと思います👍✨