コメント
はじめてのママリ🔰
私なら整形外科や内科など専門のお医者さんに診てもらい、妊娠中でも飲める薬を貰うようにします!
風邪ひいた時などはそうしてました💡
更に心配だったので、産院にもこの薬貰ったんですけど大丈夫ですよね?と相談したり。
はじめてのママリ🔰
私なら整形外科や内科など専門のお医者さんに診てもらい、妊娠中でも飲める薬を貰うようにします!
風邪ひいた時などはそうしてました💡
更に心配だったので、産院にもこの薬貰ったんですけど大丈夫ですよね?と相談したり。
「妊婦」に関する質問
妊娠中 くしゃみで破水することってあるのでしょうか? または、したことがある方いますか? 特に3月4月予定日の妊婦さん、花粉症でくしゃみたくさん出てたときのこと、教えて欲しいです🥺 4月入ってすぐに産む予定なの…
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
※エコー写真写ります。 こちらのエコーで、性別わかる方いますでしょうか? 現在、21週0日の妊婦です。本日の検診で、医師からおそらく女の子でしょうと言われました。この頃のエコーではおおよそ性別がわかると聞いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🤔両方に確認取るのはアリですね。私もそうしようと思います!ありがとうございます🙏