おむつなし育児に挫折中で、思いきってふんどしスタイルをやって3日目。…
おむつなし育児に挫折中で、思いきってふんどしスタイルをやって3日目。出そうな時は私に近づいて娘なりに教えてくれるようになった😭100%そうではないけど、ほぼほぼそうだった。オマルではしてくれないけど🙄笑 でも、ちょっとずつ楽しさ思い出してきた!さっきなんて、私の顔見ながらここ拭くんでしょ?みたいな顔しながら床をふきふきしてて、もしかして!?って見に行ったら出てて笑ってしまった😂出たら床を拭く事を覚えたのね笑 可愛かった~笑 でも、その様子だと床でしちゃった=失敗したって娘が思ってる可能性があるから、ちゃんとフォローして大丈夫だよって沢山伝えてあげよう😊
- カボチャトマト(9歳)
コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
読んでてホンワカしました☺️
自分でふきふきするの、可愛い♡
しっかりママの事見てるんですね。
カボチャトマト
そのせつはお世話になりました😭
沢山アドバイスいただけて、色々と救われました😭ありがとうございました😭
自分でふきふきするの可愛いですよね笑
前に赤ちゃんあるあるでおしりふきを大量に出されて困ったなーって思った時に、そうだ!床やテーブル拭くのを教えよ~って軽い気持ちで教えたら喜んでやるようになって😊
それがきっかけでよく見ててくれてたのかもしれないです☺️