子育て・グッズ 9ヶ月の子供の洗濯に洗剤(さらさ)と一緒に漂白剤(ブライトstrong)を… 9ヶ月の子供の洗濯に 洗剤(さらさ)と一緒に漂白剤(ブライトstrong)を間違えて入れてしまいました。 念の為、すすぎ多めにしたのですが大丈夫でしょうか? 洗濯は、最近になってから 大人の物(あまり汚れてないもの)と一緒に洗ってます。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 夫 洗剤 洗濯 漂白 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ツー 酸素系漂白剤なので大丈夫です🙆✨ 塩素系だったとしても、洗濯の時の水の量ならミルトンよりも薄くなるので問題ないです👌 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント