コメント
のり
最近おしりに血栓ができて痛いので肛門科に行きました!
外痔核(いぼ痔)も4つあり塗り薬と授乳中でも飲める飲み薬を頂きました!
今1ヶ月ほど経ちましたがだいぶ良くなってきました😊
産後一週間とのことなのでこれから効果が出てくるのかな?と思います!
もし良くならなければ肛門科に行かれることをおすすめします🙌
のり
最近おしりに血栓ができて痛いので肛門科に行きました!
外痔核(いぼ痔)も4つあり塗り薬と授乳中でも飲める飲み薬を頂きました!
今1ヶ月ほど経ちましたがだいぶ良くなってきました😊
産後一週間とのことなのでこれから効果が出てくるのかな?と思います!
もし良くならなければ肛門科に行かれることをおすすめします🙌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夫の飲み会についてご意見ください🙇♀️ 現在妊娠18週で、4月頃に出産予定です。(1人目) 夫は同じ会社に勤めており営業職ではあるものの、普段はそこまで飲み会が多いわけではなく月1~3回程です。 ただ、これから…
【妊娠中の上の子の抱っこについて質問です】 現在妊娠中なのですが、上の子が「抱っこして」とよく甘えてきます。 みなさんは妊娠中、上のお子さんが何キロくらいの時まで抱っこしていましたか? よければ経験を教えて…
つわりで水と麦茶が飲めず、 炭酸水とジュースと午後のミルクティー ばかり飲んでいます💦 1人目のときはカフェインはほぼとってないのですが 現在量はそこまでですが飲んでしまってます💦 妊娠中普通の午後のミルクティー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のお薬でもう少し様子見て、良くならなければ肛門科を受診しようと思います😊
コメントありがとうございました!