コメント
のり
最近おしりに血栓ができて痛いので肛門科に行きました!
外痔核(いぼ痔)も4つあり塗り薬と授乳中でも飲める飲み薬を頂きました!
今1ヶ月ほど経ちましたがだいぶ良くなってきました😊
産後一週間とのことなのでこれから効果が出てくるのかな?と思います!
もし良くならなければ肛門科に行かれることをおすすめします🙌
のり
最近おしりに血栓ができて痛いので肛門科に行きました!
外痔核(いぼ痔)も4つあり塗り薬と授乳中でも飲める飲み薬を頂きました!
今1ヶ月ほど経ちましたがだいぶ良くなってきました😊
産後一週間とのことなのでこれから効果が出てくるのかな?と思います!
もし良くならなければ肛門科に行かれることをおすすめします🙌
「妊娠中」に関する質問
娘にインフルエンザワクチンん打ちました。 知り合いに、インフルエンザワクチン打ったら、初めてインフルエンザに2回なったから打たない!と言われて怖くなりました😭 自宅保育だけど、児童館によく行くし、インフルエン…
2人目妊娠中で今日1人目とは別の産院を受診しました 1人目帝王切開だったので、2人目帝王切開になると思うのですが、上手に先生に1人目帝王切開の理由をうまく説明できませんでした。1人目の母子手帳みせてほしいとか言わ…
出産(分娩)について 1人目の出産の時は妊娠中は 食べたい物を不規則な時間に食べて 9月の出産だったので夏で暑くて暑くて 氷入りの冷たい飲み物をガブガブ飲み エアコンにガンガンあたり 身体を冷やしてしまい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のお薬でもう少し様子見て、良くならなければ肛門科を受診しようと思います😊
コメントありがとうございました!