コメント
退会ユーザー
多分大丈夫だと思いますよ。
うちも教育委員会に電話したときにぼやかして話しましたが、引き渡し日のわかる書類の提出を求められただけでした。
退会ユーザー
多分大丈夫だと思いますよ。
うちも教育委員会に電話したときにぼやかして話しましたが、引き渡し日のわかる書類の提出を求められただけでした。
「住まい」に関する質問
【東京転勤】 夫の転勤で、数年間東京に住むことになりました。 23区内か武蔵野市周辺か悩んでいます。 東京では頼れる人がいない中、1歳の子育てと2人目の妊活・出産も考えています。 夫は営業職で、23区内を営業車で…
ドラム式洗濯機、乾太くんについて相談です🥹 ひとり暮らしのときの洗濯機をまだ使っていて😭もう限界過ぎて買い替えを検討してます! 今後マイホームを考えてはいるので、 ①縦型の乾燥なしの洗濯機を買い、将来的にかん…
もう笑えてくるほどの隣人トラブルを聞いて欲しいです!! 分譲地4LDK建売に、父親、母親、祖母、子供4人、犬 2匹、猫3匹、その他動物を飼っている家族が引っ越してきたのですがトラブルが絶えません。 車にボールを当…
住まい人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます💦
濁しながら伝えてみます…!