はじめてのママリ🔰
今朝子供がカタログを持ってきて、たまたま見たのですが、サーティワンの10個選べるクリスマスアイスクリームみたいなのがありました✨ 我が家は4人兄妹ですが、テンション上がるのが想像できました^_^
はじめてのママリ🔰
今朝子供がカタログを持ってきて、たまたま見たのですが、サーティワンの10個選べるクリスマスアイスクリームみたいなのがありました✨ 我が家は4人兄妹ですが、テンション上がるのが想像できました^_^
「保育園」に関する質問
何の診断も無いまま、高熱が2週間続いた方いますか? 長男2歳が発熱して10日経ちました。 2回血液検査するもCRPがちょっと上がってるだけで白血球に異常無し。 発熱と少しの鼻水のみで他に咳や発疹等の症状がありません…
ちょっとびっくり、、、うちの旦那すごい稼いでくる、とか税金めちゃ払ってるとか平気で言う人なんですがこれ言われて苦手と思っちゃいました💦 子供は教育のため保育園じゃなくて幼稚園いかせたと、私次女は保育園行かせ…
子供が何か誤飲したり、食べ物を口に入れすぎたりして嘔吐してしまった時、翌日の保育園皆さんどうされますか? 嘔吐したことは言わずに登園させますか? 登園前に電話したりしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント