コメント
はじめてのママリ🔰
親の体調が優れなくてお休みさせたよって方結構いますよ( *´꒳`*)
私も休ませたことあります!
結優
つわりで入院直前まで幼稚園の送迎してました。
階段ものぼるのがやっと…坂道も普通の道でさえ息切れしてフラフラで教室までたどり着けなくて…
園庭で何度もママ友さんたちに教室まで一緒に行くからいいよ〜って言ってもらえて、先生も事情を知ってくださってたから甘えさせてもらいました。
はじめてのママリ🔰
親の体調が優れなくてお休みさせたよって方結構いますよ( *´꒳`*)
私も休ませたことあります!
結優
つわりで入院直前まで幼稚園の送迎してました。
階段ものぼるのがやっと…坂道も普通の道でさえ息切れしてフラフラで教室までたどり着けなくて…
園庭で何度もママ友さんたちに教室まで一緒に行くからいいよ〜って言ってもらえて、先生も事情を知ってくださってたから甘えさせてもらいました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構皆さん休ませているのですね!以上児なのであまり休ませない方がいいのかなーって思ったり🥲
どのくらいの頻度でお休みされてますか?
はじめてのママリ🔰
1週間丸々休ませたこともあるし数日おきに休ませたりしたこともあります(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無理せず休ませようと思います!教えて頂きありがとうございます😊