コメント
めろん
トレーナーじゃないので参考にならないかもですが、キルトパジャマはユニクロよりベルメゾンが厚みがあって暖かいみたいです。お下がりしてもよれたりしないので気に入ってます。
めろん
トレーナーじゃないので参考にならないかもですが、キルトパジャマはユニクロよりベルメゾンが厚みがあって暖かいみたいです。お下がりしてもよれたりしないので気に入ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
家にピアノないと、ピアノ習うのは微妙ですよね? シングルで子供と2人で団地に住んでいるのでピアノは置けません。 ただ、実家が徒歩10分のところにあってそこにピアノを買っておくことは可能です。 でも私は毎日5時ま…
この先療育を続けるか、辞めるか悩んでます🤔 現在自宅保育をしており 1歳半検診の時に発語が少なく、じっと座っておらず走り回ってたので個別で相談されますか?と言われ相談しました。 その後発達検査をしたり、4月か…
保育園 こども園1号に通っています。 今まで昼食後すぐお迎えでしたが、今週から預かりを使えることになり夕方お迎えになりました。 昨日はお昼寝時も泣かずに過ごせたようですが今日は泣いてしまい、多分なかなか泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいや
パジャマも厚みがあるのですね!
ユニクロのキルトより厚いことを願って買ってみようと思います😊
コメント、ありがとうございました。