子育て・グッズ ベルメゾンのキルトトレーナーについての感想を教えてください。 ベルメゾンのキルトってあったかいですか?😂 娘が肌が弱く、裏起毛やスウェットだとすぐに痒くなってしまいます。 去年はユニクロのキルトトレーナーをヘビロテしていましたが、今年ついにサイズアウトしてしまい、そして販売終了したのか買えません💦 色々調べてベルメゾンで見つけたのですが、こちらでキルトトレーナー買われた方、いらっしゃったら感想をお聞きしたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ユニクロ ベルメゾン みいや(6歳) コメント めろん トレーナーじゃないので参考にならないかもですが、キルトパジャマはユニクロよりベルメゾンが厚みがあって暖かいみたいです。お下がりしてもよれたりしないので気に入ってます。 11月20日 みいや パジャマも厚みがあるのですね! ユニクロのキルトより厚いことを願って買ってみようと思います😊 コメント、ありがとうございました。 11月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいや
パジャマも厚みがあるのですね!
ユニクロのキルトより厚いことを願って買ってみようと思います😊
コメント、ありがとうございました。