雑談・つぶやき 夕飯を食べてから、2時間後くらいに気持ち悪くなり嘔吐、、その後吐いた… 夕飯を食べてから、2時間後くらいに気持ち悪くなり嘔吐、、その後吐いたり、お腹を下したりまではしてませんがなんかお腹がおかしいなーという感じが続いています。旦那さんと2歳の娘は何事もありません😲😲 旦那さんには、食べ過ぎじゃない?と言われましたが、そんなに食べたかなー?🤔 生後20日の子がいるので、感染するものだと怖いなー💦と心配です。いったい何なんでしょうか、、、 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 2歳 生後20日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント