妊娠・出産 妊娠線が痒く、産婦人科で黄連解毒湯を処方してもらった方いますか😲❓ 妊娠線が痒く、産婦人科で黄連解毒湯を 処方してもらった方いますか😲❓ 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 妊娠線 産婦人科 なあちゃんmama☆(7歳) コメント ドリアン わたしはヒルドロイドで保湿してって言われました。飲み薬は無かったです🤠 3月2日 なあちゃんmama☆ 塗り薬ですか(´・∀・`)?? 3月2日 ドリアン そうそう。皮膚科で処方してもらいました!結構みなさん使われてるものです。よかったですよー! 3月3日 なあちゃんmama☆ 妊娠中に飲みました(´・∀・`)? 出産後に飲みました(´・∀・`)? 3月3日 ドリアン 飲み薬は無かったです。 でも別の薬で便秘とか、風邪薬とかは漢方薬処方してもらいましたよ。 漢方薬なら大丈夫みたいですよ 3月4日 なあちゃんmama☆ ありがとうございます☺❣ 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃんmama☆
塗り薬ですか(´・∀・`)??
ドリアン
そうそう。皮膚科で処方してもらいました!結構みなさん使われてるものです。よかったですよー!
なあちゃんmama☆
妊娠中に飲みました(´・∀・`)?
出産後に飲みました(´・∀・`)?
ドリアン
飲み薬は無かったです。
でも別の薬で便秘とか、風邪薬とかは漢方薬処方してもらいましたよ。
漢方薬なら大丈夫みたいですよ
なあちゃんmama☆
ありがとうございます☺❣