コメント
ドリアン
わたしはヒルドロイドで保湿してって言われました。飲み薬は無かったです🤠
ドリアン
わたしはヒルドロイドで保湿してって言われました。飲み薬は無かったです🤠
「妊娠線」に関する質問
乳頭クリームについて。 妊娠16週ですが、今から乳頭クリームで保湿した方がいいんでしょうか??妊娠線クリームはお腹など塗ってますが乳首には塗ってないのでなんかカサカサ?みたいな白い皮みたいなのがあります。ニベ…
産後1ヶ月半ってまだこの体型戻り途中ですか? もう自力で筋トレとかストレッチしないと戻らないですか?? お腹ぽってぽてしてるし皮膚が黒いんですが自然に戻りますかね…😭 毎日お風呂で鏡見る度嫌で仕方ないです💧 腹筋…
妊娠線がふくらはぎにできました。 1人目の時は妊娠線なんて何?っていうくらい全くできなかったしクリームも塗っていなかったのにできなかった。 2人目はお腹が出るのが早くてオイルやクリームをいっぱい塗っていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあちゃんmama☆
塗り薬ですか(´・∀・`)??
ドリアン
そうそう。皮膚科で処方してもらいました!結構みなさん使われてるものです。よかったですよー!
なあちゃんmama☆
妊娠中に飲みました(´・∀・`)?
出産後に飲みました(´・∀・`)?
ドリアン
飲み薬は無かったです。
でも別の薬で便秘とか、風邪薬とかは漢方薬処方してもらいましたよ。
漢方薬なら大丈夫みたいですよ
なあちゃんmama☆
ありがとうございます☺❣