その他の疑問 ハーフバースデーと初節句の写真をスタジオで撮ろうかと思っているので… ハーフバースデーと初節句の写真をスタジオで撮ろうかと思っているのですが、どこがおすすめですか😶❓ また、料金も教えて頂けると嬉しいです!写真はフォトフレーム(木の額縁に写真が入ってる)の2枚のやつがいいなぁと思ってますが、他におすすめのセットがあったら教えて下さい☺️ ちなみに近場にスタジオアリス、スタジオマリオ、シャレニーがあります✨ 最終更新:2017年3月2日 お気に入り スタジオアリス おすすめ 写真 ハーフバースデー 料金 スタジオマリオ ☆エルモ☆(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆーみん シャレニーってとこは分かりませんが、今アリスもマリオもキャンペーンやってますよ(*^^*) どっちも3240円の撮影料で、木の額縁に写真を入れてくれるみたいです!✨ ↓アリス 3月2日 ゆーみん ↓マリオ 3月2日 ☆エルモ☆ 御丁寧に写真までありがとうございます! どちらも同じ料金だと迷っちゃいますね😳 3月2日 ゆーみん フレームの大きさや衣装、背景などが違います(*^^*) 調べてみて好きな方にしたらいいと思います✨ あとはどういう形でどれ位の予算でってのがあれば、決めやすいかと思いますよ🎶 3月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
↓マリオ
☆エルモ☆
御丁寧に写真までありがとうございます!
どちらも同じ料金だと迷っちゃいますね😳
ゆーみん
フレームの大きさや衣装、背景などが違います(*^^*)
調べてみて好きな方にしたらいいと思います✨
あとはどういう形でどれ位の予算でってのがあれば、決めやすいかと思いますよ🎶