はじめてのママリ🔰
小児科では、そういった理由で母親の診察は難しいんじゃないですかね。
(子供と一緒に風邪をひいてとかで、診てくれることはありますが)
やはり産婦人科ではないでしょうか。
なな
ないかなと思います。
聞くなら産婦人科じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
小児科では、そういった理由で母親の診察は難しいんじゃないですかね。
(子供と一緒に風邪をひいてとかで、診てくれることはありますが)
やはり産婦人科ではないでしょうか。
なな
ないかなと思います。
聞くなら産婦人科じゃないですか?
「母乳」に関する質問
5ヶ月の息子がいます。 4ヶ月すぎたあたりからまとまって寝ることがなくなり 最近は夜中1時間おきに起きて添い乳で寝かしています。 トータル睡眠時間は11時間から13時間でとても短いです。 日中機嫌が悪い、母乳を飲まな…
純粋に歯が生えてきた月齢で母乳続けるのって怖くないですか? 旦那のお姉さんが甥っ子に1歳過ぎまで母乳あげてる話を聞いてるときに、噛まれて痛い!って言ってたんですよね。 その時に、痛い思いしてまであげる意味っ…
搾乳器について。 市役所や銀行など、どうしても必要な外出があり 4.5時間外に出ます。 その間に、搾乳を1回か2回したいです。 搾乳したものは、冷蔵できないため破棄します。 あくまでも母乳分泌を軌道に乗せるための3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント