その他の疑問 骨格ウェーブの方からの質問ですが、膣の締まりについて悩んでいます。膣トレをしても効果が持続しないことがあります。 お恥ずかしい話ですが、骨格ウェーブの方に質問です😣💦 みなさんの膣、緩いですか? 骨格ウェーブは筋肉が付きにくいタイプですよね💦 私自身、そのせいで緩いのかな?と思ってますが皆さんはどうでしょうか?💦 膣トレして少しマシになったかもと思ってもサボったらすぐに緩くなってしまいます😭 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 肉 膣トレ はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後から緩いです😂💦 産後のせいだと思っていましたが、関係あるんですかね🥺 11月19日 はじめてのママリ 産後からはまた別な気がしますね🤔 私は前からなので😭💦 11月19日 退会ユーザー なるほどです🥺 1人目産むまでは緩くなかった…つもりです🤔 11月19日 はじめてのママリ 自分じゃわからないですよね😣 私は元カレからも旦那からも言われたことがあって…悩みです😭 11月19日
はじめてのママリ
産後からはまた別な気がしますね🤔
私は前からなので😭💦
退会ユーザー
なるほどです🥺
1人目産むまでは緩くなかった…つもりです🤔
はじめてのママリ
自分じゃわからないですよね😣
私は元カレからも旦那からも言われたことがあって…悩みです😭