ママリ
出てれば問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母乳がどれくらい飲めてるかによりますが、足りてなさそうならミルクをその分飲ませてます。
日齢✖️10mlで計算すると助産師さんに教わりました。
ママリ
出てれば問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母乳がどれくらい飲めてるかによりますが、足りてなさそうならミルクをその分飲ませてます。
日齢✖️10mlで計算すると助産師さんに教わりました。
「新生児」に関する質問
新生児10日ミルクのあげる時間について 1回70〜80ml を3時間に1回 トータル540〜610のミルクを 飲ませています。 1日何回かミルクあげた後すぐ泣いたり 1時間〜2時間以内にミルクを欲しがったり しますが、 時間を短く…
産後に会いにきてくれた友達が、数年経ってから「あの時やばかったよね」「ちょっと病んでて心配した」「産後うつみたいになってたよね?」と笑いあり軽めな感じで言ってきたらどう思いますか? 二人目妊娠中なのですが…
新生児 哺乳瓶 乳首 サイズについて 新生児なので母乳実感のSSサイズの乳首を使っています。 爪楊枝で穴を広げたりしてみましたが、乳首があってないのか大体飲みきれず疲れて残して寝ちゃいます💦 Sサイズにしてみるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント