夜間授乳もまだあるので子どもと一緒に9時とか遅いと9時半まで寝てます🥲…
夜間授乳もまだあるので子どもと一緒に9時とか遅いと9時半まで寝てます🥲特に朝早く起きなきゃいけない用事もないのですがママリ見てるとみんな7時とか遅くても8時には起きてる気がします😢起きるのが遅いので朝寝はないのですが遅くまで寝かしてるのはよくないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ママリ
自宅保育なら特に問題はなさそうですが
保育園や幼稚園行き始めたら
リズムかえるの大変そうなイメージはありますね💦
夜間授乳もまだあるので子どもと一緒に9時とか遅いと9時半まで寝てます🥲特に朝早く起きなきゃいけない用事もないのですがママリ見てるとみんな7時とか遅くても8時には起きてる気がします😢起きるのが遅いので朝寝はないのですが遅くまで寝かしてるのはよくないのでしょうか?
ママリ
自宅保育なら特に問題はなさそうですが
保育園や幼稚園行き始めたら
リズムかえるの大変そうなイメージはありますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
砂遊び 私が嫌い なんですが、みなさんお子さんに付き合ってますか…? とにかく触りたくないのでそばについて見てるか、たまに道具を使って砂をかき混ぜるくらいしかしません💦 立派な遊具のある公園行ってもまず砂場に…
民生委員、児童委員の方と繋がってる方 いらっしゃいますか? 自治体の支援で一歳未満の子供がいれば 民生委員、児童委員の方が自宅訪問してくれて そこで子育て相談をしたりすることができるみたいなんですが 今のとこ…
お子さんが、春夏生まれなど、学年の中で前半の産まれの方に質問です🙇♀️ うちは7月生まれなのですが、同じ学年でも1月〜3月などの子と比べたら発達が早かったりするじゃないですか? 学年の後半生まれの子のママさんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント