コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち凄くわかります!
私は一人目以外破水からの出産だったので良かったですが、これが破水せず陣痛からだったら病院に行くタイミングわかりませんでした😵💦
はじめてのママリ🔰
お気持ち凄くわかります!
私は一人目以外破水からの出産だったので良かったですが、これが破水せず陣痛からだったら病院に行くタイミングわかりませんでした😵💦
「出産」に関する質問
出産入院中の助産師さん達の対応って毎回担当当番の方毎に違いましたか???? ずっと赤ちゃんと一緒に部屋にいてあげてほしいと言う先生と、今しか休めないんだからこっちに預けてゆっくりしててよー。と言う先生がいま…
そういえば1人目の時、出産の際に吸引されて 退院の時に、吸引とそのほかにも項目二つくらいの分が返金?されるので保険会社に問い合わせてみてと事務の方から言われたのですが、面倒でしませんでした(笑) 保険会社に問…
育休の期間について教えて下さい🙇♀️ 現在第二子妊娠中で、今年の9月に出産予定です。 来年4月の復帰は早すぎるので、最低1年、実際のところ 再来年の4月入園を目指したいです。 この場合、前もって上司に再来年入園(1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたらし団子
ですよね!😭💡
共感してくださってありがとうございます😣🙏
はじめてのママリ🔰
4人目の時は
朝お腹痛いなーと思いながらも(その日検診の日でした)検診の時間まで待とうか悩んでたら破水して病院行って1時間で産まれました!
なのでもし破水してなかったら間に合ってなかったなと思ったら怖かったです💦
助産師さんにも病院来るタイミングバッチリ!赤ちゃんが教えてくれたんだね!って言ってくれました☺️