コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち凄くわかります!
私は一人目以外破水からの出産だったので良かったですが、これが破水せず陣痛からだったら病院に行くタイミングわかりませんでした😵💦
はじめてのママリ🔰
お気持ち凄くわかります!
私は一人目以外破水からの出産だったので良かったですが、これが破水せず陣痛からだったら病院に行くタイミングわかりませんでした😵💦
「妊娠36週目」に関する質問
子どもが大好きなアイドルグループのライブが発表されたのですが、日程を迷っています。 私は今妊娠中で 27週2日の時に車で3時間半の会場か 36週1日の時に車で1時間の会場か そもそも行かないか 席は着席指定です。 臨…
妊婦健診のエコーなんですけど 課金するスクリーニングエコー的なのじゃないと 手や足などの指の本数見てもらえないですか? いま36週で、一度も特に何も説明されたことがなく、うちの病院では心臓の音、頭お腹足大きさ、…
36週1日妊婦です* 最近夜中の頻尿もですが、今まで便秘気味だったのに お尻から便意を感じる(?)感覚があったり 1日に、2.3回💩が出る事がありますがこの週数では よくあることですか??(朝~夕方くらいまで) 夜中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたらし団子
ですよね!😭💡
共感してくださってありがとうございます😣🙏
はじめてのママリ🔰
4人目の時は
朝お腹痛いなーと思いながらも(その日検診の日でした)検診の時間まで待とうか悩んでたら破水して病院行って1時間で産まれました!
なのでもし破水してなかったら間に合ってなかったなと思ったら怖かったです💦
助産師さんにも病院来るタイミングバッチリ!赤ちゃんが教えてくれたんだね!って言ってくれました☺️