妊娠・出産 36週に入り、張りが頻繁で歩くのもしんどく、寝付きも悪いです。産みたいけど怖い気持ちもあります。上の子は破水から出産したので、陣痛からの出産が不安です。同じ経験の方いますか? まもなく36週に入ります。 頻繁に張るようになって歩くのもしんどくなってきました💦 夜も寝付きが悪く、、、早く産みたいような怖いような感じです。 上の子は深夜の破水から翌日の昼に出産したんですが、陣痛から始まるお産だったら怖いなぁとか漠然とした不安があります😖💦 同じような方いますか?💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 破水 出産 上の子 お産 みたらし団子(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ち凄くわかります! 私は一人目以外破水からの出産だったので良かったですが、これが破水せず陣痛からだったら病院に行くタイミングわかりませんでした😵💦 11月19日 みたらし団子 ですよね!😭💡 共感してくださってありがとうございます😣🙏 11月19日 はじめてのママリ🔰 4人目の時は 朝お腹痛いなーと思いながらも(その日検診の日でした)検診の時間まで待とうか悩んでたら破水して病院行って1時間で産まれました! なのでもし破水してなかったら間に合ってなかったなと思ったら怖かったです💦 助産師さんにも病院来るタイミングバッチリ!赤ちゃんが教えてくれたんだね!って言ってくれました☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
ですよね!😭💡
共感してくださってありがとうございます😣🙏
はじめてのママリ🔰
4人目の時は
朝お腹痛いなーと思いながらも(その日検診の日でした)検診の時間まで待とうか悩んでたら破水して病院行って1時間で産まれました!
なのでもし破水してなかったら間に合ってなかったなと思ったら怖かったです💦
助産師さんにも病院来るタイミングバッチリ!赤ちゃんが教えてくれたんだね!って言ってくれました☺️