コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち凄くわかります!
私は一人目以外破水からの出産だったので良かったですが、これが破水せず陣痛からだったら病院に行くタイミングわかりませんでした😵💦
はじめてのママリ🔰
お気持ち凄くわかります!
私は一人目以外破水からの出産だったので良かったですが、これが破水せず陣痛からだったら病院に行くタイミングわかりませんでした😵💦
「お産」に関する質問
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
お産後実感湧かなくて色んな気持ちや陣痛乗り切ったトラウマのこととか旦那と会えない寂しさとかこれから育児不安とかの考え事して一睡もできません、産まれてから一睡もしてない人いますか?入院中
妊娠中の保険について 元々契約している保険にプラスして、 新たに保険に入った方どれくらいいますか? 1人目妊娠中は、元々入っているオリックス生命のみで 吸引分娩だったため計16万円請求できました 2人目はどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたらし団子
ですよね!😭💡
共感してくださってありがとうございます😣🙏
はじめてのママリ🔰
4人目の時は
朝お腹痛いなーと思いながらも(その日検診の日でした)検診の時間まで待とうか悩んでたら破水して病院行って1時間で産まれました!
なのでもし破水してなかったら間に合ってなかったなと思ったら怖かったです💦
助産師さんにも病院来るタイミングバッチリ!赤ちゃんが教えてくれたんだね!って言ってくれました☺️