コメント
あにこ⛄ゆるダ部
こんにちは😊
お兄ちゃんのですか?
退会ユーザー
ねえねえもるちゃん!
プティマインのアウターのサイズ感わかる?
三男にダウン買いたいんだけど、90じゃ来年ギリギリかなあ…
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
わぁお!びっくり🤣また名前変わってる😂😂😂
プティマインてナルミヤだからアウターは案外小さめでもなかったりするよ(*´▽`*)♬*゜(物にもよるんだけどさ…((ボソッ…)来年だったら90で全然いけるとおもうー(*Ü*)ノ"✮
ちなみに私もプティマインのダウン来年用候補にいれてる( -᷄֊-᷅ )笑- 11月19日
-
退会ユーザー
確かに🤣小次郎って名前見飽きてさ🥺笑
いきなり聞いてごめんね🥹🙏
そうなんだね!!
100は大きすぎるし、90買おう😊🌟
もるちゃんにきいてよかった✨
プティマインのダウンかわいいよね🥰🩷- 11月19日
-
確かに見飽きる🤣🤣アイコンも飽きる🤣
気にしないで🫶💖
私ギンガムチェックのやつ気になるんだけど、あれは少し大きめみたい〜ꉂ🤭
未来サイズって悩むよな🤣🤣- 11月19日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
上履き入れですかね?
幼稚園時代にバースデーで無地の巾着型のを買ってまだ入るから使ってます!
入らなくなったらこの方にしようと思ってます(^^)
-
そうなんです👟🤣
長男の時は最初アンパンマンで、年長で妖怪ウォッチのに作り直したんですよね…🥲笑
そして小学校は指定の袋🤣
(もったいなーいඉ́ ̯ ඉ̀𓂃 💸)
それもすぐボロボロになって結局ランドセルにそのままきったねぇ上履き突っ込んで帰ってきてました(´°ω°)チーン
洗濯ネットみたいになってるのいいですねー🤩便利そう✨今はこういうのもあるんですねꉂ🤭- 11月19日
こんにちは〜☀️
昨日はありがとうございました…///笑
下の子のなんですよ〜🤣
冬季しか上履き履かないという変わった園で🤣あまり使わないからそのまま小学生になっても持ち越したいなって思うと可愛いキャラものよりシンプルな方がいいのか、、でもやっぱり派手な方が「これ僕の!」と分かりやすいのか…?と悶々としてて🤣
あにこ⛄ゆるダ部
いえいえ〜😊
それこそお兄ちゃんなら自分で選びますかね🤭
普段、裸足で過ごす園なんですか?
悩ましいですね〜
子ども連れて選ばせようと思うと(イオンとか)今はおもちゃやクリスマスのお菓子BOXとか「子どもホイホイ」がたくさんありますしね😂
そうなんですよ〜😂
普段は裸足で、去年までは1階の床暖房完備の教室で保育だったので2階にあがった今年から冬の間だけ上履きで🤣
でも月曜日持っていったら置きっぱなしで金曜日持ち帰るのも親だし……別に袋いらんか?とも思えたりで🤣🤣
今の時期どこもかしこも「子どもホイホイ」設置されてて危険すぎますよね😂笑
むやみに連れ歩けない🤣🤣
あにこ⛄ゆるダ部
おぉ!床暖あるのいいですね👍
迎えに行った時に親が持って帰るんですね。
それこそビニール袋とかでもいいって事ですよね😂
いや〜やばかったです😇
それこそ昨日、イオンでトーマスの2500円くらいするやつ欲しい!って騒いでました😂
床暖と子ども達の熱気で教室窓あいてるのにムンムンしてました😂😂😂
そうなんですよ😂だからビニールのショッパーでいいか…とか思い始めています。🫠笑
イオンは鬼門すぎます😂😂😂無事で帰れた試しがない!!🤣笑
大人でも誘惑がありすぎますもんね😂