※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アクアビーズは量が違うだけで、別売りのものは後から追加できますか?初めて買いますが、クリスマスプレゼントにしたいです。

アクアビーズを買いたいのですが、これらは量が違うだけなんでしょうか?
初めて買うのですが、別売りとなってるやつはあとから買い足す様って感じですか😓?

クリスマスプレゼントです🎁

コメント

はじめてのママリ🔰

わかる方いましたら教えてください🙏

はじめてのママリ🔰

全く同じものではないですが職場がアクアビーズのその容器で大量買いしてます!恐らくビーズトレイとビーズの小分けする入れ物ついてないですよ!

生き物なら生き物の色のビーズと台紙だけついてて、ビニール袋にビーズが色分けて小分けで入ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月19日
はじめてのママリ

水色の方買いました!
Amazonページ見ると
両方透明トレーとビーズを入れるところはあります。

買い足すなら百均でピンセットと霧吹きあると便利です!
ペン型もありますがビーズ飛び散るし置きたいところとズレるので手かピンセット使ってます。
ビーズはハマれば結構な頻度で減るので単色を買い足してます。

ビーズにも種類がありまして、丸ビーズ(普通の)
キラキラビーズ(キラキラに見える)
スタービーズ(トゲのある星型)

多分ですが青の方はスタービーズが増えただけかと思います。
間違えてスタービーズ買いましたが、トゲトゲで痛いし密着させるのが大変なので息子は使ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クリスマスプレゼントだしな、、と結局多い方を買ったんですが、それなら少ない方で十分でした😂
    ピンセットと霧吹きですね!
    ありがとうございます😊

• 11月25日