※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
その他の疑問

札幌市でプリキュアのパズルを売っているお店を探しています。ネットでは高くてお店で買いたいですが、見つけられません。以前イオンで見かけたことがありますか?

札幌市でこのプリキュアのパズルがお店売ってるの見たことある方いませんか?🥲
以前一度イオンで見たのですが、買おうと思った時には売ってなくて💦パズルが売ってるお店に行く時は探しているのですが見かけず、、ネットでは高く売られてるのでお店で買えたらなと思っているのですが😭

コメント

𓍯

あるかどうかはわかりませんが
三井アウトレットの中に
シルバニアやパズルたくさん売ってるお店あるので、
そこならありそうな気も...💭💭

• 🙋

🙋

三井にパズル売ってるんですね☺️問い合わせてみます!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 11月19日
ヨシマ

コーチャンフォーにないですかね?🤔

• 🙋

🙋

コーチャンフォー前に行った時は見当たらなかったのですが、近いので行ってみます☺️ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 11月19日
  • ヨシマ

ヨシマ

たぶん、店頭になくてもメーカーに問い合わせて取り寄せできるか聞いてくれると思います😌
    あるといいですね🥲

• 11月19日
  • 🙋

🙋

取り寄せ!思いつきませんでした🥲店頭に無ければお店の方に聞いてみます✨ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 11月19日
おかゆ

同じ商品をコーチャンフォーで買いました!(新川店)
とはいえ夏くらいの話ですが💦