雑談・つぶやき 免許更新してきたけど写真うつりがひどい🤣旦那に学生みたいな事言うなよ… 免許更新してきたけど写真うつりがひどい🤣 旦那に学生みたいな事言うなよって言われたけど、何年もこれ見せなきゃいけないの辛い🤣 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 写真 うつ ぐちぇ コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 わかります!!私も今月頭に行って二重アゴがやばく映りました爆笑 11月19日 ぐちぇ コメントありがとうございます! 一瞬すぎて難しいですよね🥺 わたし顎が突き出て映りました🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐちぇ
コメントありがとうございます!
一瞬すぎて難しいですよね🥺
わたし顎が突き出て映りました🤣