さらい
ものによりますね。全て安くなる訳じゃなかったですよ

みみみ̯ꪔ̤̮
物によっては安いですがアプリクーポンで対応がメインでした(՞•֊•՞)
お肉とかは質の良いものになって値段はいつもとあまり変わらずと言った感じです✌️
さらい
ものによりますね。全て安くなる訳じゃなかったですよ
みみみ̯ꪔ̤̮
物によっては安いですがアプリクーポンで対応がメインでした(՞•֊•՞)
お肉とかは質の良いものになって値段はいつもとあまり変わらずと言った感じです✌️
「ラック」に関する質問
エルゴオムニデラックスを首すわり前に使う場合別売りの何かを買う必要があるんでしょうか? この前病院のスタッフに首座る前だからサポートするものを別で買わないとダメだと思うと言われたんですけど、説明書には0か…
家の前の道路を工事しています👷 トラックや工事の案内板等がある為、車を出す際は退けてもらう必要があります。 今日で3日目ですが毎朝8時半ごろにインターホン押されて「今日は何時ごろ〜何時まで出かけますか?」と聞…
愚痴です。マイホーム建築中です。 完成間近なのですが、少し前に脱衣所に取り付けてもらう体重計ラックの取り付け場所の打ち合わせを現地でしました。 ここなら下地があるから大丈夫と言われた場所の中から寸法も測って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント