子育て・グッズ 洗剤がだめで洗いすぎるとだめな子っていますよね、、頭だけ洗ってお湯… 洗剤がだめで洗いすぎるとだめな子っていますよね、、頭だけ洗ってお湯洗いだけの子とか 何歳までは全身用ボディーソープとか、クリームとか使ってましたが 何歳から頭だけ洗って終わりですまたいな子何歳からか教えてほしいです。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 クリーム 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント ゆに 肌の弱い長女です。 シャンプーリンスは大丈夫なので使ってますが、身体は基本的に湯洗いで手足お尻のみボディソープ使ってます。 ソープはニコ石鹸使ってます。 1歳ごろからずっとそんな感じです。 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡