妊娠・出産 お腹の張りと10分置きの痛みが続いています。陣痛でしょうか?病院に電話した方がいいでしょうか?前駆陣痛とは違い、痛みが強く感じます。 2時間以上のお腹の張り 10分置きくらいの痛み… これって陣痛ですかね…? 8年ぶりの陣痛で全くわからないです ここ最近は前駆陣痛が毎日続いていたんですが 今日はその時より痛くて… やっぱり病院に電話ですかね? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 病院 前駆陣痛 お腹の張り ひーのすけ(1歳4ヶ月, 10歳) コメント rn 落ち着いてますね(笑) 念のため電話した方がいいかと思います! 11月18日 ひーのすけ 痛い時はめっちゃ痛いんですけど その間はちょっと余裕があります💧 なので電話することにちょっと躊躇ってしまって… 11月18日 rn わたしは張りも陣痛もよくわかんなかったです(笑) 計画誘発分娩だったので助産師さんにこれが陣痛だよって言われた感じとおっしゃってるのが似てるので、陣痛かと思います!!! 電話してもきっと、5分間隔になるまでまだ来ないでって言われるかもしれませんが😂 11月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーのすけ
痛い時はめっちゃ痛いんですけど
その間はちょっと余裕があります💧
なので電話することにちょっと躊躇ってしまって…
rn
わたしは張りも陣痛もよくわかんなかったです(笑)
計画誘発分娩だったので助産師さんにこれが陣痛だよって言われた感じとおっしゃってるのが似てるので、陣痛かと思います!!!
電話してもきっと、5分間隔になるまでまだ来ないでって言われるかもしれませんが😂