子育て・グッズ 顔の保湿剤でかぶれて困っています。低刺激な保湿剤を教えてください。 お肌が敏感なお子さんいらっしゃる方! 顔の保湿剤何使ってますか? 三歳半ですが敏感肌で体はビオレのうるおいミルクです キッズ用のお化粧品とか使うとすぐかぶれます💦 昨日顔にもうるおいミルク使ったらブツブツが💦 原因がそれかはわからないですが 何か低刺激な良い保湿剤教えて下さい〜😭❤️ 最終更新:2023年11月18日 お気に入り ミルク キッズ 体 化粧品 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう うちの子も肌が弱くて市販薬はだめで、使うなら市販ならワセリンですね。 あとはヒルドイド貰ってぬってます。皮膚科でいつも貰ってます。 11月18日 はじめてのママリ🔰 ヒルドイドって使っていんでしょうか?青いやつもピンクも持ってますが血流?をよくするから赤みがでますって言われてから塗ってませんでした🥲 11月18日 ゆう 塗ってますよ☺️今は顔用のものもありますよ☺️ あとはワセリンかプロペト塗ってます。 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドって使っていんでしょうか?青いやつもピンクも持ってますが血流?をよくするから赤みがでますって言われてから塗ってませんでした🥲
ゆう
塗ってますよ☺️今は顔用のものもありますよ☺️
あとはワセリンかプロペト塗ってます。