コメント
🔰
上の子が逆に2歳の頃に卵豆腐ですがそれを見てプリン食べたい!プリン!!と言っていましたww
これ豆腐だよ!って言っても
違う!のループで最終的に泣かれました。ww🤣🤣🤣
味違うのにーー🤣💦
🔰
上の子が逆に2歳の頃に卵豆腐ですがそれを見てプリン食べたい!プリン!!と言っていましたww
これ豆腐だよ!って言っても
違う!のループで最終的に泣かれました。ww🤣🤣🤣
味違うのにーー🤣💦
「2歳」に関する質問
4歳ってプチ反抗期あったりしますか? ここ最近普通の会話の中でも全て自分が正しいと思って親の話をちがう!とか、いやだ!とか反論?してきます… 今日もYouTubeを観たいといいだして、 いつもはお風呂後の私がご飯を作…
2歳になったばかりの息子、私と2人きりでいる時は 割と聞き分けがよく、言うことや指示も通ります。 例えば「お店歩く時はお手手繋ごうね」というと 店の中で基本ずっと手を繋いでてくれます。 ですが、ここに旦那やバア…
自分の子供がいじめられ体質だなと、可哀想ですが思ってしまいます。 うちの子は発達グレーで2歳から未就学まで療育に通っていました。 グレーですがIQなども問題がなく、自閉というよりは多動寄りだったため、一見普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わたしなら食べさせてしまうかも(笑)食べさせても最終的に泣きそうですけど