コメント
🔰
上の子が逆に2歳の頃に卵豆腐ですがそれを見てプリン食べたい!プリン!!と言っていましたww
これ豆腐だよ!って言っても
違う!のループで最終的に泣かれました。ww🤣🤣🤣
味違うのにーー🤣💦
🔰
上の子が逆に2歳の頃に卵豆腐ですがそれを見てプリン食べたい!プリン!!と言っていましたww
これ豆腐だよ!って言っても
違う!のループで最終的に泣かれました。ww🤣🤣🤣
味違うのにーー🤣💦
「おやつ」に関する質問
1歳すぎてもおっぱい求めてくるのって何でですか??? お腹すいたから?それとも、安心の為とか?理由知りたくて! 2さいさんでもいいです!!! 保育園かよってて、おやつあるのに保育園から帰ったらすぐ服引っ張っ…
16時頃に保育園から帰ってきて、車から降りたらすぐお庭へダッシュして砂遊びorお散歩すると言い出します。 なるべく付き合いますが、外暗くなるのも早いし夜ご飯の準備もしないといけないので私は早く家に入りたいです😭…
離乳食の時間について、先が見通せなくてわけわからないです できれば大雑把なタイプというか、なんとかなるよタイプの方、教えてください😭😭 今2回食で、3回食以降の時間がわからないです。 本とかだと、3回食のモデル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わたしなら食べさせてしまうかも(笑)食べさせても最終的に泣きそうですけど