退会ユーザー
32wでやっとくか!ってやったら33wで搬送され産まれました🙏
どうせ子が入院してるなら、その間にできたじゃんと思ってしまいました🤣
栄養士なプリン
切迫と分かった瞬間にやりました😂
退院の時に必要なので、干したあとすぐジップロックに入れて清潔な状態を保ちつつ入院バッグに収めてます😂
退会ユーザー
32wでやっとくか!ってやったら33wで搬送され産まれました🙏
どうせ子が入院してるなら、その間にできたじゃんと思ってしまいました🤣
栄養士なプリン
切迫と分かった瞬間にやりました😂
退院の時に必要なので、干したあとすぐジップロックに入れて清潔な状態を保ちつつ入院バッグに収めてます😂
「妊娠23週目」に関する質問
現在23週目の妊婦です🤰ベビー用品っていつ頃から買い始めるべきなのか難しくて悩んでます。予定日が3月なので旦那にはまだいいんじゃない?と言われるのですがいつ頃がベストなんでしょうか🥲いつ頃から集めたよーとかこれ…
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
23週になりました! 3人目にして初めてお股?のところがズキっと痛いです、、、 横になっていて起き上がる時や立ち上がる時、深呼吸しないといけないくらいの痛みがあります💦 これはなにかわかる方いますか?😣 骨盤とは全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント