子育て・グッズ 家庭教材のオススメありますか?今は兄弟でちゃれんじを受講してます。上… 家庭教材のオススメありますか?? 今は兄弟でちゃれんじを受講してます。 上の子は1歳から受講していて、4月からはちゃれんじタッチに継続。 下の子はベビーを受講していて、4月からは上の子のお下がり教材があるので解約予定です。 できるだけ上の子と同じようにしてあげたい&家庭で少しずつ英語に親しみたい、と思っていますが、ちゃれんじEnglishは全く身につかないと聞き…笑 家庭教材で他におすすめがあれば教えてほしいです☺️ 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 英語 おすすめ 親 ベビー 1歳 上の子 家庭 兄弟 ままり(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント