※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
その他の疑問

ジョイフルメドレーとジョイフルメドレーティーラテの違いは、ミルクの有無です。ジョイフルメドレーは甘さがあり、シロップはカスタムできます。紅茶好きなら飲んでみる価値があります。

スタバのジョイフルメドレーについて教えてください!!

メニューに
・ジョイフルメドレー
・ジョイフルメドレーティーラテ
があるのですが、違いはミルクが入ってるか入っていないかの違いですか?💦

ストレートティーか、ミルクティーかの違いですか!?

また、ジョイフルメドレーの場合、甘さはありますか?
シロップはカスタムしないとですか?

紅茶全般好きなので、飲んでみたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ジョイフルメドレーは紅茶の茶葉だけ袋入りで売ってるやつじゃないですかね?🤔
店で飲めるのはジョイフルメドレーティーラテしかないと思います🤔

そちらはミルク入ってます!
お湯とミルクで作ってあるので、オールミルクにすればさらにミルク感ありの紅茶になります🥺

ジョイフルメドレーティーラテは砂糖入れなくてもシロップが入ってるのでストレートティー飲み慣れてる人からすると甘さは結構感じると思います🥰

ウーロンティーの濃い味わいに、後味の風味がジャスミン、アプリコットが鼻に抜ける感じで華やかフルーティーな味です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませーーん!!
    改めてモバイルオーダーから見たらジョイフルメドレーってあるんですね!!
    失礼しました😭

おそらくこちらはストレートティーなので甘くないんじゃないかなと思います!🥺
    店のメニュー表に見かけなかった気がするので気づかなかったです…失礼しました😭

• 11月18日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    わざわざ訂正ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    メニュー表にはホットティーのところに記載ありました!
    やはりストレートティーだから甘くないんですね!
    ティーラテの方はミルクアリなんですね!オールミルクでチャレンジしてみようと思います🥰

• 11月18日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

アプリのメニュー表のここに記載ありました!

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

ジョイフルメドレーはストレートティーで、シロップは入っていないので甘さはゼロです。
甘さがほしければ、セルフのガムシロップを入れるのがいいと思いますよ🪿
ティーラテはミルクとシロップが入っています☺️

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    ジョイフルメドレーは甘さゼロなんですね!
    セルフで入れればカスタム代かからないってことですかね!?
    ティーラテのほうが気になるので、まずはこっちから飲んでみようと思います🥰

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!無料ですよ🫶🏻
    私はジョイフルメドレーティーラテ大好きなので、オールミルクに変更&ホワイトモカシロップに変更&シロップ少なめ(甘すぎちゃうのがダメな人向けです)で飲んでます☺️

• 11月18日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

セルフの使ったことなかったのでやってみます☺️
    美味しそう!!そのカスタム試してみたいです🥹

• 11月18日