ジョイフルメドレーとジョイフルメドレーティーラテの違いは、ミルクの有無です。ジョイフルメドレーは甘さがあり、シロップはカスタムできます。紅茶好きなら飲んでみる価値があります。
スタバのジョイフルメドレーについて教えてください!!
メニューに
・ジョイフルメドレー
・ジョイフルメドレーティーラテ
があるのですが、違いはミルクが入ってるか入っていないかの違いですか?💦
ストレートティーか、ミルクティーかの違いですか!?
また、ジョイフルメドレーの場合、甘さはありますか?
シロップはカスタムしないとですか?
紅茶全般好きなので、飲んでみたいです😊
- ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジョイフルメドレーは紅茶の茶葉だけ袋入りで売ってるやつじゃないですかね?🤔
店で飲めるのはジョイフルメドレーティーラテしかないと思います🤔
そちらはミルク入ってます!
お湯とミルクで作ってあるので、オールミルクにすればさらにミルク感ありの紅茶になります🥺
ジョイフルメドレーティーラテは砂糖入れなくてもシロップが入ってるのでストレートティー飲み慣れてる人からすると甘さは結構感じると思います🥰
ウーロンティーの濃い味わいに、後味の風味がジャスミン、アプリコットが鼻に抜ける感じで華やかフルーティーな味です☺️
はじめてのママリ🔰
ジョイフルメドレーはストレートティーで、シロップは入っていないので甘さはゼロです。
甘さがほしければ、セルフのガムシロップを入れるのがいいと思いますよ🪿
ティーラテはミルクとシロップが入っています☺️
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
ジョイフルメドレーは甘さゼロなんですね!
セルフで入れればカスタム代かからないってことですかね!?
ティーラテのほうが気になるので、まずはこっちから飲んでみようと思います🥰- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!無料ですよ🫶🏻
私はジョイフルメドレーティーラテ大好きなので、オールミルクに変更&ホワイトモカシロップに変更&シロップ少なめ(甘すぎちゃうのがダメな人向けです)で飲んでます☺️- 11月18日
-
ぴょんぴょん
セルフの使ったことなかったのでやってみます☺️
美味しそう!!そのカスタム試してみたいです🥹- 11月18日
はじめてのママリ🔰
すみませーーん!!
改めてモバイルオーダーから見たらジョイフルメドレーってあるんですね!!
失礼しました😭
おそらくこちらはストレートティーなので甘くないんじゃないかなと思います!🥺
店のメニュー表に見かけなかった気がするので気づかなかったです…失礼しました😭
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
わざわざ訂正ありがとうございます🙇🏻♀️
メニュー表にはホットティーのところに記載ありました!
やはりストレートティーだから甘くないんですね!
ティーラテの方はミルクアリなんですね!オールミルクでチャレンジしてみようと思います🥰
ぴょんぴょん
アプリのメニュー表のここに記載ありました!