コメント

ゆん
病院から言われたのなら朝の方が良いのかなぁと思いますが、私は前日夜(1:00頃?)の性交渉→当日の午前診(10:00頃)で診てもらえました💦
結果は可もなく不可もなく…という感じでしたが、それが時間が経っていたせいなのかはわかりません。
ゆん
病院から言われたのなら朝の方が良いのかなぁと思いますが、私は前日夜(1:00頃?)の性交渉→当日の午前診(10:00頃)で診てもらえました💦
結果は可もなく不可もなく…という感じでしたが、それが時間が経っていたせいなのかはわかりません。
「フーナーテスト」に関する質問
妊活について。 フーナーテストで私は問題なく、旦那の運動率が最低でも40%欲しいところ、30%程だといわれました。 兄弟で仕事していて、仕事の休みがほとんど無く、疲れ、ストレスもあると思うんですがどうする事も出来…
2人目妊活について 本当に悩んでいるので、優しいコメントでお願いします🥲 現在1歳の息子がいます。 もうすぐ職場復帰します。復帰前とは別部署になります。 元々息子は2年間不妊治療の末に体外受精で授かりました。 …
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
妊活人気の質問ランキング
saana
回答ありがとうございます😊
病院の指示通りが一番いいかもしれないですね!ありがとうございます(´^∀^`)