クロミ
泣いてないなら安全確保して
寝ちゃいましょー!

はじめてのママリ
まだまだ昼と夜がわからない時期なので、泣いてないなら安全を確保してそのまま放置?して自分は寝てましたー!

はじめてのママリ🔰
おくるみ使ってますか?
おくるみして寝かせるか、機嫌が良ければ安全な場所を確保して眠ります💤!
クロミ
泣いてないなら安全確保して
寝ちゃいましょー!
はじめてのママリ
まだまだ昼と夜がわからない時期なので、泣いてないなら安全を確保してそのまま放置?して自分は寝てましたー!
はじめてのママリ🔰
おくるみ使ってますか?
おくるみして寝かせるか、機嫌が良ければ安全な場所を確保して眠ります💤!
「ミルク」に関する質問
汚い話ですいません、、 昨日から私が胃腸炎かノロウイルスっぽい症状が出ています、、 頭痛、発熱、下痢、悪寒、嘔吐という感じです、、 子供のお世話をする人が私しかいないのですが、うつらないか心配です、、 ミ…
生後4ヶ月の息子についてです。完ミです。 最近こぶししゃぶりから指しゃぶりにかわりました。 以前はおしゃぶりをしていたのですが、おしゃぶり拒否 するようになってしまいました。 夜起きそうな時もおしゃぶりをしたら…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント