𝓡𝓲𝓻𝓲
泣いてないなら安全確保して
寝ちゃいましょー!
はじめてのママリ
まだまだ昼と夜がわからない時期なので、泣いてないなら安全を確保してそのまま放置?して自分は寝てましたー!
はじめてのママリ🔰
おくるみ使ってますか?
おくるみして寝かせるか、機嫌が良ければ安全な場所を確保して眠ります💤!
𝓡𝓲𝓻𝓲
泣いてないなら安全確保して
寝ちゃいましょー!
はじめてのママリ
まだまだ昼と夜がわからない時期なので、泣いてないなら安全を確保してそのまま放置?して自分は寝てましたー!
はじめてのママリ🔰
おくるみ使ってますか?
おくるみして寝かせるか、機嫌が良ければ安全な場所を確保して眠ります💤!
「ミルク」に関する質問
寝つきが難しい子の寝かし付け方法を教えてください。1ヶ月半の赤ちゃんです。抱っこでしか寝ないですがその抱っこでもかなり時間がかかる上に、すぐ起きる、寝付くまでギャン泣きするで疲弊してしまいました。母乳やミル…
ミルクを飲んでゲップをした後にずっと「うー!」とか「ゔーゔー!」「ゔーあーゔー!!」と声大きめで言っていることが最近多いです。 お腹が苦しいのかと思い縦抱きをしたりするのですが一瞬落ち着いてまた再開というの…
2.3歳と子がいる方!マクドナルドでは何食べさせてますか? うちはプチパンケーキのハッピーセット(えだまめコーン、ミルク)とナゲットのハッピーセット(ポテト塩抜き、ソースなし、爽健美茶)、この2つを頼んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント