🍁🤍
1日に1回出ていて赤ちゃんが機嫌良くミルクも飲んでいるなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
空腹時にお腹がパンパンになってて苦しそうであれば刺激してあげてもいいかもしれないです!!
🍁🤍
1日に1回出ていて赤ちゃんが機嫌良くミルクも飲んでいるなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
空腹時にお腹がパンパンになってて苦しそうであれば刺激してあげてもいいかもしれないです!!
「新生児」に関する質問
生後4か月ですが授乳間隔があきません😭 新生児から現在まで2時間半〜3時間弱で泣きます。 早いと1時間半です。 あやしながら粘って4時間頑張ったこともありますが、ずっとギャン泣き、顔真っ赤にして涙を流しててかわ…
オムツのサイズアップについて。 生後3ヶ月半になりますがまだグーンの新生児用を使っています。 最近寝起きなどの背中漏れが多くなってきたので丈が短くなってきたと思いSサイズを買ってみました。試しに履かせてみると…
明日、退院日です。 恐らく退院時間は午後2時頃になる予定です。 夫と実母が明日仕事の休みを取り、自宅で待機してくれます。 実母は上の子達を見て、夫が迎えに来る予定でした。 午前中に、家の掃除とチャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント