🍁🤍
1日に1回出ていて赤ちゃんが機嫌良くミルクも飲んでいるなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
空腹時にお腹がパンパンになってて苦しそうであれば刺激してあげてもいいかもしれないです!!
🍁🤍
1日に1回出ていて赤ちゃんが機嫌良くミルクも飲んでいるなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
空腹時にお腹がパンパンになってて苦しそうであれば刺激してあげてもいいかもしれないです!!
「おなら」に関する質問
過飲症候群で鼻水が出ることありますか?完母で母乳が出すぎるので母乳バンクに寄付もしています。 今までおっぱいから口を離すまであげてましたが、最近透明の鼻水がジュルジュル出るようになりました、熱や咳はないです…
呑気症の方いますか? 特に病院には行っていないので診断は受けていませんが、ストレスを感じたりすると、無意識にたくさん空気を飲みこんでしまい、お腹がパンパン、ゲップやおならが止まらなくなります🥲 学生時代は授業…
生後1ヶ月の男の子について、 生後2週間頃から吐き戻しが増え、最近は授乳後毎回ずっと気持ち悪そうに唸ったり泣いたりして吐いています。次の授乳までずっと気持ち悪そうなときもあります。 授乳直後に吐き、1時間2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント