その他の疑問 札幌市西区琴似周辺でおすすめの耳鼻科のアレルギー科を教えてください。子供ではなく大人が行きたいです。遠くて大変なので、良いクリニックが知りたいです。行ったことがあるクリニックはイマイチでした。 札幌市西区琴似、二十四軒付近で耳鼻科のアレルギー科おすすめありますか? どこ行ってもイマイチで遠い場所にわざわざ行ってますが 遠くて大変なので おすすめあったら教えてほしいです! 子供ではなくて大人が行きたいです 北円山耳鼻咽喉科、琴似ファミリークリニック、ごう耳鼻咽喉科は行ったことありますがイマイチでした 最終更新:2023年11月18日 お気に入り おすすめ 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆまま ことにタワープレイス耳鼻咽喉科は個人的に1番良かったです! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます お話は聞いてる感じでしょうか? 上の3つのクリニックを話を聞かなくて😅 11月18日 ゆゆまま 聞いてくれますよ! 男の先生ですが、真面目そうな方です! 今は地元離れて、旭川に住んでるのですがこの病院がダントツでした笑 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行ってみたいと思います 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お話は聞いてる感じでしょうか?
上の3つのクリニックを話を聞かなくて😅
ゆゆまま
聞いてくれますよ!
男の先生ですが、真面目そうな方です!
今は地元離れて、旭川に住んでるのですがこの病院がダントツでした笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみたいと思います