子育て・グッズ 018サポート、申請した方いますか?こんな制度があるなんて知らなくて、… 018サポート、申請した方いますか? こんな制度があるなんて知らなくて、今日子供が学校からチラシを持って帰ってきて初めて知りました😅 オンライン申請とありましたが、けっこう大変だというクチコミを見かけたりも… スムーズにできましたか?? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 学校 制度 申請 nn62yy(9歳) コメント 退会ユーザー オンラインで申請しました! 大変なことはなかったですよ🤔 11月17日 nn62yy そうなんですね! ちょっとググってみたら、複雑だったと書いてあり、それを読むのすら疲れてしまい😅 今度オンライン申請試してみようと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
そうなんですね!
ちょっとググってみたら、複雑だったと書いてあり、それを読むのすら疲れてしまい😅
今度オンライン申請試してみようと思います!