妊娠・出産 妊娠中+16kg増えて結構お腹から腰付近まで妊娠線ができました。最近寒… 妊娠中+16kg増えて 結構お腹から腰付近まで妊娠線ができました。 最近寒くなって来て乾燥する季節になったからなのか 妊娠線の部分が痒くて痒くてしょうがないです🥺💦 これってあるあるですか? お風呂上がり、朝着替える時2回も保湿クリーム塗ってるのに日中痒くなってきて地味にイライラしちゃいます🥹 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 妊娠線 着替え お風呂 クリーム 妊娠中 保湿 あおeee(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もめっちゃ痒かったです🤣 +18kgも増えて、冬時期に臨月だったのでもう大変でした笑 頻繁にクリーム塗りまくって、ベタベタでした笑 11月17日 あおeee 妊娠中も痒かったんですけど 産後1年経つ今でも妊娠線跡が痒くなるんですよね、、🥺💦 そういうのは今はないですか? 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおeee
妊娠中も痒かったんですけど
産後1年経つ今でも妊娠線跡が痒くなるんですよね、、🥺💦
そういうのは今はないですか?