コメント

はじめてのママリ🔰
私もよくしていたので助産師さんに相談したらゲップの代わりにおならで出るタイプなのね〜元気な証拠だよと言われました🥹

はじめてのママリ🔰
生後数ヶ月はよくおならしてました!出せなくて苦しいよりいいので、おならしてたら「よく出せたねー!偉いぞ!」って褒めてました😂

ぴっぴ
あまりゲップ出ないタイプですか??
上からじゃなくしたからでるタイプですかね?笑
下の子がそうです!
はじめてのママリ🔰
私もよくしていたので助産師さんに相談したらゲップの代わりにおならで出るタイプなのね〜元気な証拠だよと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
生後数ヶ月はよくおならしてました!出せなくて苦しいよりいいので、おならしてたら「よく出せたねー!偉いぞ!」って褒めてました😂
ぴっぴ
あまりゲップ出ないタイプですか??
上からじゃなくしたからでるタイプですかね?笑
下の子がそうです!
「オナラ」に関する質問
生後46日目 ギャン泣きが酷いです 生後3週間ちょっと前からお風呂に入れ終わった後 17時〜22時くらいの間どこかで毎日絶対に 怒ったように手をバタバタさせて顔を真っ赤にして 抱っこしてると鼓膜が破れそうなレベルで…
坐薬がうまく入ったか分かりません💦 熱が下がらずお尻を確認したら油ぽいものがついていました。オナラもしてたので出てきて溶けてしまったのでしょうか😢 熱が高く機嫌も悪いので早く使ってあげたいのですが💦
お子さんがよくコーン茶飲む方いらっしゃいますか? 1歳の子が水と麦茶を全然飲まず、 コーン茶なら飲みます。 食物繊維が豊富だからか便が柔らかめです。 気になるのはオナラもウンチもとても臭いことです😂 コーン茶が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気な証拠!ならよかったです🤣👑