子育て・グッズ 【 1歳 ひとり遊びが得意なのですが… 】そういうお子さんいらっしゃいま… 【 1歳 ひとり遊びが得意なのですが… 】 そういうお子さんいらっしゃいますか?ベビーサークルにいてもらうとき、ひたすらひとり遊びをしています…ベビーサークルから出てきてもらうと追いかけてくれたり、抱っこー!としてくれるのですが…もっとベビーサークルにいるときも『おかあさんー!!!』ってなるもんじゃないのかなあと不安になっております…うちもひとりで遊んでるよー!っていう方のお声を聞けたら嬉しいです😭😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り ベビーサークル 遊び 1歳 ベビ子(2歳8ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 1人目がまさにそういうタイプでしたよー!ひたすら集中して遊んでいました(*´∇`*) 11月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント