ファッション・コスメ GUに詳しい方いますか?笑今日お見かけした商品の名前がわからず、サイト… GUに詳しい方いますか?笑 今日お見かけした商品の名前がわからず、 サイトで見ても出てこないので💦 アウターで ヒートパデッドブルゾンに近いのですが フードの部分がファーっぽいものです! 新宿店で見て欲しくなり、アプリに観に行きましたが 見つからず😭😭 新商品などではないのでしょうか、、 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 2 アプリ 名前 サイト GU はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー キッズ商品のこれっぽいです! 11月17日 ママリ ティーンのアウターにありました😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 なんと!!!ティーン向けだったんですね😳😳ありがとうございます!!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント