妊活 排卵3日前にピンクゼリー使用した際の性別について質問です。 女の子の産み分けされた方に質問です👶🏻🎀 排卵3日前 行為前にインクリア又はその他 ピンクゼリー使用 性別はどちらでしたか?? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 性別 排卵 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日1週間前から1日起きにして、排卵日2日前だけピンクゼリー使用して女の子でした! 因みに全てシリンジです💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🎀 私もシリンジ予定です🫶🏻 だいたいどれぐらいで 妊娠に至りましたか?? 11月17日 はじめてのママリ🔰 シリンジ予定なんですね🙌 うちは2回で妊娠まで行きました☺️ 11月17日 はじめてのママリ🔰 そのつもりです! すごいです😊🫶🏻 羨ましいです!! 産み分けすると時間かかりそうで😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 旦那との相性なのか?1人目は妊活始めて1回で授かりました😂 産み分けすると時間かかりそうな気がしますよね💦 我が家みたいなタイプもあるので何ともですが😂 1回妊娠に至らなくても結構メンタルガクッと私は持ってかれたので、ゆったりと頑張ってくださいね🥲🫶 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🎀
私もシリンジ予定です🫶🏻
だいたいどれぐらいで
妊娠に至りましたか??
はじめてのママリ🔰
シリンジ予定なんですね🙌
うちは2回で妊娠まで行きました☺️
はじめてのママリ🔰
そのつもりです!
すごいです😊🫶🏻
羨ましいです!!
産み分けすると時間かかりそうで😂
はじめてのママリ🔰
旦那との相性なのか?1人目は妊活始めて1回で授かりました😂
産み分けすると時間かかりそうな気がしますよね💦
我が家みたいなタイプもあるので何ともですが😂
1回妊娠に至らなくても結構メンタルガクッと私は持ってかれたので、ゆったりと頑張ってくださいね🥲🫶