※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
家事・料理

りんごを変色しないように塩水につけてるんですけどそのあとってどうし…

りんごを変色しないように塩水につけてるんですけどそのあとってどうしたら良いんですか😭?
一個を食べ切らないので明日の朝も子供に食べさせたいです😭

コメント

み

数分つけた後に取り出して水を切り、ラップをして冷蔵庫に保管すれば大丈夫ですよ☺️

deleted user

皮剥いた状態で塩水ですよね?
私はキッチンペーパーで水気を拭き取ってタッパに入れて次の日の朝ごはんに出して食べてます🍎

はじめてのママリ🔰

塩水もいいですが、砂糖水おすすめです!変色もないし、しょっぱくもないです🍎

ものくろーむ


ご返信遅くなってすみません🙇ありがとうございました!