AI
一応電話してみた方がいいと思います!
YY
陣痛の始まりかもしれませんね!
痛いな~くらいの痛みなら、まだかかるかもしれませんが
経産婦さんですし、10分きってるので
念のため連絡して聞いてみた方がいいと思います!
私は我慢しすぎて、結構バタバタだったので余裕持って連絡してたほうがいいと思います😊
AI
一応電話してみた方がいいと思います!
YY
陣痛の始まりかもしれませんね!
痛いな~くらいの痛みなら、まだかかるかもしれませんが
経産婦さんですし、10分きってるので
念のため連絡して聞いてみた方がいいと思います!
私は我慢しすぎて、結構バタバタだったので余裕持って連絡してたほうがいいと思います😊
「陣痛」に関する質問
毎回妊娠初期からカラコン出産の時は 外して下さいねって言われた事一度も ないんですが、、 眼鏡も作ってなく普段からコンタクト 生活の為。 陣痛,出産時つけてたよって方 居ませんか?? 視力が悪いのでつけてないと…
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント