※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h4mm
住まい

床暖房についての質問です!床暖房使っている方、設定温度(または設定レベル?)はどれくらいで使用してますか??

床暖房についての質問です!

床暖房使っている方、設定温度(または設定レベル?)はどれくらいで使用してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今は真ん中にしてます!
もう少し寒くなってきたら上げてます。

• h4mm

h4mm

コメントありがとうございます.ᐟ‪‪.ᐟ
    やはり真ん中くらいですよね😂設定温度は何段階ありますか??

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9段階あります!
    みなさん一番下で使っているの驚きです😳一番下でもポカポカになるんですかね?それとも寒くない程度なのか..
    ちなみに私は寒がりなのでポカポカにして過ごしてます😂

• 11月17日
ねこ茶

一番下にしてますが、15~30分くらいつけると暑くなるので、朝と夜だけ少しだけ使ってます。

• h4mm

h4mm

一番下で十分なんですね😳すごいです🥺設定温度は何段階ありますか??

• 11月17日
ママリ

7段階の1か2です!一番寒い時期でも4で十分です😊

• h4mm

h4mm

1か2で足りるのすごいですね🥹✨2でちょっと寒いかなくらいなので私が寒がりなのか床暖の効きが弱いのか…🫠

• 11月17日